本校藝文育成平台自109年6月6日起在迪化街大稻埕商圈開設『臺藝美學Pop Up Shop』
  •  69
  •  2020-06-06

    臺藝大藝文育成平台於109年6月6日到8月3日,在迪化街大稻埕商圈,開設『臺藝美學Pop Up Shop』。店面匯集了11個育成品牌的創意能量,有各種材質的飾品配件、動物公仔、創意小物、家飾器皿等,應有盡有。不管是家裡的裝飾品,身上的裝飾品,在這間小小的店面,都可以挑到屬意的選物。

    臺藝大藝文育成平台,受文化內容策進院的指導,每年平台協助約15家業者,透過輔導跟行銷的方式,讓藝文產業創業者,在創業之初,可以有脈絡地營運成長。透過平台的各式行銷專案,有機會拓展通路、異業合作,甚至是國際貿易,讓臺灣的文創力延伸到國際。本次辦理『臺藝美學Pop Up Shop』,透過大品牌帶小品牌的方式,讓業者透過長期通路的方式,去測試自己的商品力,這種集中選品店的模式,也可以讓消費者在一間店裡滿足各式的消費需要,進而讓臺灣文創品牌,有更多的機會展現於市場。

店面地址:臺北市迪化街一段32巷2號 (小藝埕的對面)

營業時間:每天10:00 - 19:00


本次參與品牌:

Bona Petite Bijoux

Humming

Petite Fille 女未女未手作飾品

人中人株式会社

土口 TOOCO

木趣設計工作室 Mufun design studio

拾器

珂蘿花設計 Kielo Floral Design

家佳製器

麥考艾裘

毛起來玩-燕魚的羊毛窩